Думать о тебе. Думать! Думать без сна!

Думать о тебе. Думать! Думать без сна!
Таращиться в сумерки непостижимые.
Что же это со мной за весна,
Когда дни за окном октябрём одержимые?
Что же это во мне за тоска
Мучительно сладким цветком распускается,
Когда на пепел присыпавший оба виска
Ладони твои мягко так опускаются?
Что же это во мне за печаль,
Когда вижу как снег отбелил мою осень?
Пью без тебя опостылевший чай,
И как прежде обнять тебя хочется очень...
В танце последнем отчаянно кружатся
Ветром изранены листья - язычники.
Сам же слова свои слушаю с ужасом,
Слова откровенные до неприличия.
Что же это за радость в душе,
Невыразима и неописуема,
Когда входишь ты в тьме, загустевшей уже
И воскрешаешь меня поцелуями?
17:57 27.10.09


Рецензии