А в Риме...

В Риме сегодня дождь,
В Киеве- тает снег,
В теле какая-то дрожь,
Вроде причины нет.
Может быть ностальжи,
Может быть новый этап?
В очередную жизнь
 Я загрузила restart.
Кофе почти готов,
Свечи горят на столе
 Есть и тепло, и кров,
Все, что пока нужно мне.


Рецензии