Хвала не бывает лишней!

(а)
2 Декабря 2015 Года.

Хвала не бывает лишней!
А Вы – красоты талант!
Как золото пробы высшей!
Чистейшей воды бриллиант!

И Вами любой околдован
Становится, как юнец -
Быть в цепи любви закован
Мечтает ввести под венец!

Любовь не бывает лишней
Для губ, ощущений, рук,
Как золото пробы высшей
Она засверкает вкруг!
(л)
А если вдруг потускнеет,
Накроет её печаль –
Пусть воля не ослабеет –
Ты буден сними вуаль!

И цветом прекрасных вишен
С весной заманИт тебя вдаль –
Любовь не бывает лишней
Чиста, как горный хрусталь…

И синим небом бездонна,
Рассветной зарёю красна,
А искренна – как Мадонна,
И как святая, честна.

266 В (е)

Этот стих путём идёт
К позастих назад - пройдёт.

Мысль понятная пошла -
Есть вчера, позавчера,

Ну а если есть вот стих -
Значит, есть и предостих,
То есть стих назад был - тих,
Поза-стих - второй назад -
Ну, понятен стал расклад?

Этот стих - народ поймёт -
К двум назад стишкам пойдёт.


Рецензии