Любил женщин...

Любил женщин,
Деньги были,
Хулиганил, целовал,
Но они давно
Забыли,
Как стихи я им
Слагал,
Не беда, что
Часто врал,
И не знаю вот
Любили ль...
Но счастливым с ними
Стал!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии