Я думаю, война уже в строю

Я думаю, война уже в строю.
Не думаю, а я, скорее, знаю,
я вижу просто эту волчью стаю,
что окружает Родину мою.
И падает на землю самолет.
Еще один. За ним другие следом.
Война. Война уже идёт.
Ну, раз идет- воюем до Победы.


Рецензии