Вода Кувака

1. Земля моя богата родниками,
   Но есть особый в Пензенском краю,
   Его судьба освящена веками,
   И я о нём взволнованно пою:
    
      Припев: Вода "Кувака" - вода живая,
              Меня на счастье благослови!
              К тебе склоняясь, шепчу слова я,
              Слова признания в любви.

2. Я речь его могу часами слушать
   И воду пить, как светлую мечту,
   Ведь чистота его вливает в душу
   Волшебную, святую чистоту.
 
      Припев.

3. Журчит родник под небосводом синим
   Беспечно, как девичий звонкий смех,
   Попьёшь такой воды и станешь сильным,
   Умоешься и будешь краше всех.

      Припев: Вода "Кувака" - вода живая,
              Меня на счастье благослови!
              К тебе склоняясь, шепчу слова я,
              Слова признания в любви.


Рецензии