Мечтания

Бежать за выпорхнувшей истиной
И заливать глаза закатами,
Дымиться белоснежным облаком
И воображать себя богатыми.

Мечтать, что скоро в полночь летнюю
По озеру дорожка лунная
Расстелется пред нашей вечностью,
Откроется страна лагунная.

Улыбку в форме полумесяца
Надеть, как будто украшение.
И разом слёзы счастья выпустить –
Устроить мини-наводнение.

Проплыть от берега до берега
На лодке с золотыми вёслами.
И оказаться окружёнными
Лишь предстоящими нам вёснами.

Качаться в гамаке над волнами,
Воды слегка касаясь пальчиком.
И звать тебя до самой старости
Моим, моим лишь только мальчиком.



26 апреля 2015г.
Москва


Рецензии