Я многое естественно забыл

Я многое
естественно забыл
листаю  жизнь
страницу  за страницей
вот я один
каким  когда-то был
а вот ушедшие
знакомые мне лица
вот старый дом
где  я когда-то жил
калитка сад
и золотая осень
я всем и все
давно уже  простил
и в омут прошлого
навечно бросил.


Рецензии