Пламя дружбы

Читали мы тогда стихи
До самого утра!
Пылали на костре грехи
В мелодии костра...

И не было конца стихам,
Как дружбе нет конца!
Костёр погас, но голоса
Живут у нас в сердцах.

А Глухов снова ждёт друзей,
Чтоб до утра стихами
Звучала музыка в костре -
В знак нашей дружбы пламя!


Рецензии