Конец недели

И снова тихий вечер у тёмного окна.
Догорает мотылёк в плафоне.
Вокруг лишь тишина,
И тиканье часов на фоне.

В стакане чай давно остыл.
И капли на стекле похолодели.
Метнулись тени по стене.
Я жду конца недели.


Рецензии