Мольба о встрече

                Я, конечно, смирилась,
                очевидно со всем можно смириться.
                Только разве это жизнь,
                когда нет радости НИ В ЧЕМ,
                когда НЕТ надежды.
                "Ф. Ф."

Я так хотела ЗАСЛУЖИТЬ твою любовь,
Хотела стать, ну хоть немного ближе.
Я встреч ждала и дожидалась вновь,
А вот теперь совсем тебя не вижу.

Да, твоё сердце занято не мной,
В него проситься права не имею...
И может ты - совсем не мой герой,
Но я искать других себе не смею.

Любовь к тебе меня не покидает,
Уснуть ночами просто не даёт.
Мольбу о встрече в небо посылаю,
Быть может, кто-то там её прочтёт...

                (07 февраля 2016г.)
                Петровское


Рецензии