Млеющая просинь...

Я не зову ушедших наслаждений
 экспромт душевных лир переиграть.
Над чувствами  не кружит тень сомнений:
 ни  в чём  мы не сфальшивили «вчера».

Ликующий аккорд  яркоголосый,
 в объятия стремящихся сердец,
Безумной  страсти  обнажая  россыпь,
 вздымал  волну симпатий  до небес.

Пронесся он сквозь  млеющую  просинь,
 вторгаясь в вечность  звёздной полосой.
Вся  в упоении -  моя седая  осень,
 внимает   небу   вызревшей  лозой.


Рецензии
Все именно так....

Шиляев Валерий   13.12.2021 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.