Февраль

Мне бы сдохнуть, а жить то кому?
Кому слушать нытьё вашей жизни.
Вы ж сгниёте, и похер на то,
Что вы мне про меня говорите.

Завалитесь камнями вранья,
Лицемерием подавитесь.
И вините самих же себя,
Или просто в углу застрелитесь.

Уходите из жизни моей,
Забирайте остатки души.
В ней и так всё ночи темней,
Белый свет до конца потушил.

Пусть мечты остаются мечтами,
Разгоняя и гнев и печаль.
Я застыну с пустыми часами,
Как на улице стынет февраль...


Рецензии