Поэт

Нет строчек у меня фальшивых,
В стихах я растворяюсь весь.

Пишу строфой не для наживы,
А души людям чтоб согреть,

Помочь им в чем–то разобраться,
В чем сам сумел я преуспеть,

Не расставляя интонаций,
Самим им предлагаю спеть.

По жизни не снимая маску,
Я остаюсь раним внутри.

Нет кроме черной в сердце краски,
Ей и плещу я от тоски.


Рецензии