Самоанализ

Я многое успел начать,
Но мало, что закончил,
И многое стал примерять,
Что сам себе я прочил.

Ничего не впечатляет,
Будто старый с детства я,
Будто чувства опаляет
Опытность покорная.

Может был я здесь уже
И мир весь этот видел,
И сквозь чувственную спесь
Он мне быстро опостылел.


Рецензии