Наша встреча была неизбежностью

Наша встреча была неизбежностью,
Предначертанным совпадением,
Чтоб наполнили жизнь свою нежностью,
Предав грустные мысли  забвению.

Чтобы радость струилась лучистая
Из сердец, переполненных знанием,
Что любовь – это истина чистая,
Путь души в саму суть мироздания.
14.02.2015


Рецензии