Не подарок, не картинка,

14.02.2016

Не подарок, не картинка,
Тут стишок – не валентинка!

Тут стишки – как валентинки,
Не подарки, не картинки!

Совершенно бесполезны,
И не смогут быть полезны!

Стих – он хуже безделушки,
Мельче маленькой игрушки!
Как – жужжанье мелкой мушки!
Иль для взрослых погремушки...

В жизни не стихи, а дело -
Главное - и нет удела

Тут словам, когда деньгами
Мерится успех! Хребтами

Покорённых пирамидок -
Злата блеск от них так вид -О,к!!!

Нечего дарить и делать  -
Надо же хоть что-то сделать!
Вот стишки и сочиняю –
Валентинкой посылаю!

Буквы в скобках станут словом
Дня сегодняшнего новым.

Собирай и по порядку –
И получишь здесь сподрядку

Слово очень уж простое –
Для сего дня – не пустое!

 265 а!     (В)


Рецензии