После нас

После нас не будет ночи,
И дня не будет после нас,
И разорвись ты ну хоть в клочья,
Нельзя пожить нам прозапас.

А жизни сколько той осталось,
Не ведаем и не хотим,
Живем свою скупую малость,
Конца не зная, все чудим.


Рецензии