Пришла проститься

Я уезжаю, пришла проститься...
да, уезжаю,
да, навсегда.
Как я могу?
Ну вот,смогла решиться...
ведь завтра будет все, как и всегда.
Как буду жить я без тебя?
Не знаю...
Не просто  и вчера с тобой  жила...
Была тобой любимая, родная -
но никогда я не была жена!
Ты хочешь знать, чего мне не хватало?
Тебя мне не хватало, вот и все.
Быть на словах любимой очень мало,
Когда в душе весь мир - твое лицо!
Тебя волнует, как же ты в разлуке?
Сто раз спроси у самого себя:
разве ты чувствовал, как я, что годы - мука:
когда я рядом, рядом без тебя?
Я уезжаю. И тебе на память
оставлю боль  свою и сердца грусть.
Что было с нами - да, то между нами...
Я уезжаю. Верю, справлюсь... не вернусь.


Рецензии