Молодость

Ах, заглянуть бы одним глазом
В безопытности мир чудесный,
Туда, где вечно сложен пазл,
Туда, где жизнь играет честно,

Где узы дружбы только крепли,
Где место было клятве смелой,
И на губах вкус счастья терпкий
Не позволял, чтоб мы истлели.


Рецензии