Опус 42, 5 Одиночка

Я отправил себя в изгнание
(Присомнительное лечение...),
Самому себе в назидание,
Самого в себя заточение.

Заложил кирпичом прежнее,
Что б сквозняк не срывал голову,
Отрубил и прижёг нежное,
Приучил естество к холоду...

От чего же глаза щурятся?
В пустоте на тебя натыкаются?
Ты ведь в сущности просто курица...
И клюётся тебе, не икается!

Держат падлы, дела тюремные,
Чифирну коньяком в полночи.
Мы такие бля охеренные,
Не спросить ни любви, ни помощи...

11.02.2016


Рецензии