***

Я жду тебя осенний дождь,
Я жду шагов твоих усталых
И шорох капель в листьях алых
Во мне всегда рождает дрожь.
Я жду тебя,бродяга дождь,
А за окошком только ночь
Простые истины листает
И звезды в лужицах не тают...
                1996г.

         *****
Я новых встреч с тобой не жду,
И новых не ищу свиданий,
Я под дождем одна иду
Сквозь силуэты серых зданий...
Ночь растворяет облик твой
В каскаде луж и отражений.
Ты вновь становишься мечтой
Из тихих снов,любви,сомнений...
                1996г.

          *****
Рассвета тишина,
Неярких красок плен,
Мгновенье до утра...
Что ж,здравствуй, новый день.!
                2016г.
               


Рецензии