В Москве

В Москве мне дышится привольно,
В Москве я много что пишу,
И вдохновляет город стольный,
Словами душу здесь лущу.

Пленяет камнем город многих,
А вот наследием – увы,
Здесь симбиоз и нравов строгих,
И созерцанья красоты.


Рецензии