Весть

Все, из чего соткана земля,мне кричит -
Я люблю тебя!
Небо, солнце, трава и поля, нежно шепчет -
Я люблю тебя!
Жизнь ,что наполняет меня и тебя - утверждает,
Я люблю тебя!
Красною печалью пронизана голубая вода.
Это то ,что хранит память.
И она даст мне знать -
Я люблю тебя.
Кажется я знаю зачем рождена...
Чтоб однажды понять -
Я люблю тебя.
Ну а если тебя нет? -
Значит я всего лишь вода.
Даже если я всего лишь вода,
Я могу любить тебя всегда...
Так же как я люблю леса и поля,
И бескрайнее небо и дожди, и моря.
Сегодня просыпается земля...
И сердца внимают весть -
"Я люблю тебя"


Рецензии