***

             Прикоснулся к душе... и ты уже за неё в ответе!

С праздником любви!
С праздником обмана!
С праздником двоякой души
Улетевшего тумана.
С праздником пустых слов
Родившихся на лету
С праздником цветов
Подаренных не тому
Язычество души
И личности зима
Слова любви
Упавшие в никуда
Нет рифм создать
Картину фальши
Храм опустел
Отбыли страсти
Нет сил вместить
Слова забвенья
Свечи угар
И вдохновения
Прости
Прощай
Живи
Забудь
Не лги
Не возвращай
Люби
И
Будь


Рецензии