Жизнь

Наш дрем так сказочно приятен,
Проспать готовы мы и век,
Но пробужденья зов все внятней,
Его страшится человек.

Ведь жизнь есть сон лишь,
Его составляют виденья пути.
Как у классика, помнишь:
«Кто не согласен, может сойти».


Рецензии