Весна

Ты слышишь, как шепчет
весна? Она удивительно
нежно снимает с себя снега,
которыми была обнежена.

Ты только представь, что
несет с собой эта нежная
оттепель. Она принесет любовь,
и воздух, и куст смородины.

Снимая с себя белый снег,
весна обретает начало. И свет
и цвета при ней. И нежность,
глоток, и к финалу!

Снега с себя снимают
и люди. Оттаивают они наконец.
Глаза протирают от боли
и счастьем взлетают ввысь.

Такое бывает лишь раз!
(когда зарождается жизнь)
Нам надо любить и себя!
Даря нашей жизни-жизнь.


Рецензии