Как красива ты спящая...

Ты дремлешь,
Успокоившись на ложе,
Своей нагой красой,
Пленив навек
Меня,
Скользнул луч света
К бархатистой коже,
Я ж ревностно
Согнал его
С тебя,
Сам эти ласки,
С жадностью даря,
Как красива ты спящая -
О, Боже!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии