Помнишь?

Тебя нету со мною три года, мой друг,
Но ты рядом со мной каждый день, каждый час…
Помнишь, как мы гуляли с тобою в лесу
И как  ласково солнце глядело на нас?

Как у нас под  ногами  шуршала трава,
Часто слышалось пение птиц в тишине.   
Ты  с улыбкой дарил мне лесные цветы,
Как признание в чистой и верной любви.   

Среди  ясного, яркого, светлого  дня
Солнце тучами  чёрными заволокло
И  коварное, дикое,  страшное  зло               
Моё  тихое  счастье   навек  унесло.

Знаю я, что  пройдёт  испытания   срок,
И что в новую жизнь приоткроется дверца.
Может в памяти сгладится страшный урок,
Но не знаю я, сможет ли  выдержать сердце? 

13.02.2016


Рецензии