Любовь

Задумайтесь! Любили вы кого-нибудь когда-то?
И чем для Вас является любовь?
Печатью в документе или датой,
Что отмечаете в кругу семьи порой?

А может это только лишь привычка
С ней спать ложиться и с утра вставать?
Или та страсть, что догорает спичкой
И не дает Вам рядом засыпать?

А может это просто чувство долга
За то, что кто-то полюбил тебя?
Или тревога в ожиданье долгом?
Когда волнуешься сильней, чем за себя.

Того кто любит, не судите строго.
Не говорите: «Это не любовь!»
Ведь любящих сердец на свете много,
У каждого кто любит, «зАмок» свой!
14.02.2016.


Рецензии