Я отпустила всё...

Я отпустила всё,
Я лишь к Тебе хочу,
Смотреть в Твои глаза,
И Твой лишь голос слышать.
Всё потеряло вес,
Всё потеряло смысл,
Ты сжёг мои мосты,
Я для Тебя свободна.

С Тобой хочу парить,
Взмыть в танце в Небеса,
Закружат вихрем нас
Огонь, и свет и радость.
И встретятся глаза
В секунду на века,
Сердца соединив
Движением безмолвным.

22.07.2015


Рецензии