С днем рожденья Татьяне Гуркиной

С днем рожденья поздравляю!!!!!
Об ловить я всех желаю
И еще всех об учить
Об готовить, об лечить

Будь здоровой и веселой
Сильно нос не поднимай
Папу с мамой вечно слушай
И сестренке помогай.


Рецензии