Одиночество

Я растерял тот круг,
В котором что – то значил,
И обнаружив это вдруг,
Быть не в ладу с собою начал:

«Коль не найду родную душу
Во целом всем миру,
Пожалуй, что не струшу
И в тот же день умру!».

И вот один остался.
Придя к Нему, я знаю, что скажу:
«Не врал и не боялся,
И никогда не шел на поводу!».


Рецензии