Страх

Мне страшно начать сначала,
белый лист покрамсать на дым
или будто не замечая: Дальше
жить с черновиком своим.

И я верю; мечты сбываются,
стоит только лишь захотеть.
И всю силу собрать не стесняясь,
взять и заставить мечте взлететь.

Только, где эта сила возьмется
у простых, слабовольных людей?
Проще быть с черновиком черным,
чем иметь больше белых идей.

И вся жизнь- это ваза желаний:
листик белый, исписанный он.
И вся жизнь- это то что желая,
ты исполнишь с большим трудом...


Рецензии