Чудак

Существует одна забава:
Руки вверх и пляши, чудак.
Словно ты никогда не скандалил,
Словно жизнь проживаешь так:

Словно ты веселее всех в мире
И что можешь ты плыть душой
Ты как- будто в любимом мире
И играешь не сам с собой.

Ты уверенно входишь в жизни,
И в чужие, и к близким своим.
Человеческой ходишь жизнью
И уводишь в свои мечты.

Ты живешь! Это главное чудо.
И забава эта твоя. Ты мечтаешь,
А это жутко заставляет
Любить тебя...

(Даря свою жизнь себе,
осчастливь мир вокруг себя.)


Рецензии