Анна

Синяя комната, нас двое.
блеклый свет падает на обои.
будем просто молчать в забвении,
предаваясь разным телодвижениям.
Буря наших эмоций - яркое пламя, -
растворяемся в нем как в тумане,
и желания твои я исполню,
дверь в свой внутренний мир открою.
поиграем с тобой в "Парфюмера",-
ты ведь за разнообразие, верно?
я отражение красоты в твоем зазеркалье,
ты научишь меня играть по своим правилам!
мои губы ласкают тебя трепетно,
позволь мне быть твоей долговременно,
открой мне границы своего сознания,
и навсегда забудешь свои печали.
Я бесчувственна, холодна и желанна,
к тебе трепет испытываю долгожданный.
я попытаюсь воплотить в твою жизнь сказку,
только пожалуйста не срывай с меня маску..
07.02.16г.


Рецензии