Другу Вальке

В день Святого Валентина,
Погрустить мне есть причина:
Вспоминаю  юность я -
Мы с тобою лишь друзья!

Ты был скромен ,Валентин,
По-приятельски любим,
Мы в кино с тобой ходили,
Время вместе проводили.

Помню я колхоз и свадьбу,
Что  устроили ребята,
От деревенских чтоб отбить,
Нас решили поженить.

Помню, Валька, как вчера
Эти наши вечера,
Шоколад из магазина
Весь исчез , сказала Зина:
Для студентки раскупили,
Чай с хозяйкой  вместе пили.

Я была для всех для вас
Королевой высший класс,
Вы же мальчики-мужчины
Мне продлили жизнь дивчины.

Берегли от всякой мрази,
От кручины и напасти,
Для меня учёба — праздник,
Сказкой были мои будни.

Валька, вас я всех люблю,
В сердце нежно  я храню
Годы юности , учёбы,
Будьте все живы,здоровы!
     14 февраля 2016 г.


 


Рецензии