Планида...

Когда пишу порою стих,
То написать судьба просила,
Мне не показывая силу,
О всех мучениях моих!

Пишу стихи друзьям с душой,
Даю ответы в разном виде,
Пускай завидует планиде,
Где я с друзьями в доску свой.

       07.04.2015г.


Рецензии