Не запрещайте Крекову писать!

Автор: krekov
Произведение: НЕ ХВАЛИ ЛЯПОВЫЕ СТИХИ ОСТАШЕВСКИЙ. БУДЬ ПРАВДИВЫМ ИЛИ ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ ВСЯ ПРОПИТА ?


ЧЕСТЬ ПРОПИТА
 ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖЕЛЧЬ
 И ПОДХАЛИМСТВО СНОВА
 НЫНЧЕ В МОДЕ...

ЭТИ ПАРОДИСТЫ ХВАЛЯТ ПОСТОЯННО СТИХИ С ТАКИМИ ЛЯПАМИ !!!
А ХВАЛЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ХВАЛИЛИ.
САМ-ТО ОСТАШЕВСКИЙ ПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ А ЛЮБИТ ПОДХАЛИМОВ.
НУ ЧТО-Ж ОФИЦЕРЫ У НАС ТАКИЕ..

ПАРОДИЯ: Творенья Крекова не хвалят….

Творенья Крекова не хвалят
 И это лоха сильно злит.
Того гляди, в штаны навалит
 От дикой злобы наш пиит.

А Осташевский хвалит ляпы
 И бьёт пародией Санька,
Как будто мишка зайца лапой,
Но заяц жив ещё пока.

И зайцу хочется ответить,
Но нет способности писать.
Тут победить ему не светит,
И злится бездарь наш опять.

Его волнуют офицеры,
И зависть хлещет, как фонтан.
Не зная в этом чувстве меры,
Кипит от злобы интриган…

Автор: ostash51


Не запрещайте Крекову писать !

Не запрещайте Крекову писать,
Пусть пишет, он имеет право.
Он своей уже добился «Славы».
А вы его колотите опять.

Что ни напишет- сразу же «Пародь»
А то и две зараз, одновременно!
Достаточно его уже пороть –
Творенье Крековых как целофан нетленно!

Он нас переживёт, клянусь пером!
И хоть цена ему – в базарный день «копейка»,
Не одолеть его вам вчетвером,
Он как чернильница – кто помнит «Непролейка».

Креков словно мяч – ему пинка,
Он от него взмывает только выше.
Оставьте вы в покое мужика...
Таких как он  на самом деле тыщщи!

В.Степанов


Креков обыкновенный простой работяга - мужик в самом хорошем смысле этого слова.

Имя: креков александр игоревич
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
О себе:родился 12 февраля 1966 года в городе Горьком \Нижний-Новгород \.30 лет проработал на ГАЗе \ Горьковский Автозавод. из них 28 лет в литейном цехе-это металлургическое производство.12 февраля 2016 года ухожу на пенсию в 50 лет \ работал простым рабочим-а вредность потому-что металл сам заливал.
я не поэт но если кому-то вдруг понравилось то что я пишу то наверное не зря старался.
А СТИХИ -ЭТО ПРОСТО ХОББИ...


Рецензии