Этим людям надо мало

Этим людям надо мало:
Встал с постели, выпил кофе,
Поглядел, что есть в постели
Тело теплое, родное.
И собрался и оделся.
На работу вновь ушел,
Заработал много денег
И вернувшись снова в дом,
Обнял тело добротой.
И повел его гулять,
В парк, в кино... да наплевать.
Ужин вкусный на столе,
Чистый дом уютом полон.
После сколько-нибудь лет
Дети бегают по дому.
Ну один, ну или два,
Сейчас решать не будем.
После, выросший ребенок
Станет гордостью твоей
И подарит тебе внуков.
Добрым станешь старичком...
Вот уже и жизнь прошла
И ты понял зачем жил.
Улыбнулся, дверь закрыл,
И ушел, и не искал,
Как вернуть бы путь назад.
Ты ушел, оставив здесь
Всё, что сделал. Сделал сам.


Рецензии