Оскорби меня

Оскорби меня своею нежностью,
Дай понять, что всё здесь важное,
Накорми меня своей улыбкою,
Обзови меня других счастливее.

Разорви во мне сухие помыслы,
Ты вонзи в меня кусочки радости,
Оттолкни меня от этой старости,
Дай забыть чужие горести.

Ты прорежь во мне улыбку девичью,
Ты оставь меня попечение рук своих,
Подари меня себе любимому,
Отодвинь другие руки - слабые,


Будет вечно течь улыбок ручеек моих,
Нежных взглядов можно будет увидать.
Точно ангел, что спустился с рук Твоих
Будет жизнь мою собою защищать.


Рецензии