Всё тебе

Ты такой как сказали звезды,
Ты такой как и шепчет луна,
ты такой, что не надо жестов,
Ты такой, чтоб с тобой навсегда.

Превратиться бы мне в одеяло,
Что по утрам тебя будет греть.
Превратиться бы мне в лучик солнца
И позволить в тебе гореть.

Быть бы мне снегопадом суровым,
Замести бы тебя на чуть-чуть.
Превратиться бы мне в самолеты,
в безопасный отправиться путь.

Подарить бы тебе всё сразу,
чтобы счастлив был ты до конца.
И смотреть на тебя чуть бы чаще,
Словно счастьем своим дыша.

Я дарю тебе лучик солнца,
Я дарю тебе воздух вокруг,
я дарю тебе даже звезды,
и дарю тебе солнечный круг.

Мне не жалко совсем ничего,
Потому что ты тот кто в душе.
Я душой обнимаю тебя,
говорю это не с горяча.

Ты в душе у меня стоишь,
ты  с душой моей говоришь,
я душевно тебя обнимаю,
и душой тебя оберегаю.


Рецензии