Обожаю

Я не люблю тебя - а Обожаю!А что же это слово означает?Что ты свободен в выборе своем!И лишь когда ты пожелаешь-Мы вдвоем!А я все жду-когда позвонишь-И обнять себя позволишь!И счастлива увидев блеск в глазах твоих!И вздрогнуть от рук на плечах своих!А ведь был Пожар в груди!И Сердце боль так жгла!Моя Душа звала-Приди!Но ответа не нашла!Засыпала Пожар я снегом -И холод каждый день зову!И слезы прячу под веселым смехом!И верю я что я смогу!Смогу остаться равнодушной-И не ждать чего то от тебя!Делить постель доколе это нужно!И не разменивать на медяки себя!Спасибо милый что ты есть!Любовь не изображая-Ты позволяешь рядом мне присесть!Я просто тебя Обожаю!


Рецензии