Капризы погоды

Плохой погоды не бывает...
за окном стоит мороз...
на ветках птички замерзают...
белеют щеки, уши, нос...
но все пройдет, придет весна...
и солнышко нам засияет....
растают белые снега...
подует ветер, с ног сшибая...
деревья будут просыпаться...
от холодной, зимней спячки....
почувствуют, весна пришла...
порадует нас зеленой окраской.


Рецензии