Суть

Как много сделано, как мало прощено,
А мы с тобой не те, и суть забыта
Но вспомню всё, и может быть на зло
Я улыбнусь тебе, когда увижу где-то

Не потому что скудно на душе,
И не любовь совсем тому причина,
Я просто вспомню, как на девятом этаже
Тогда, ты умолял родить нам сына

И вот иду сейчас,в руке моей- рука
Она мала совсем, и очень беззащитна
Я восхищаюсь ей, и это не спроста
Всё потому что суть моя, поистине раскрыта


 


Рецензии