Грезы

Мечты  мои  всегда  с тобою
Слова  признанья  жгут  меня
Я  быть  хотел  речной волною
Чтобы ласкать  и омывать  тебя.

Я  ветром  стать  хотел порою
Чтоб  в волосах твоих  играть,
И наслаждаясь  красотою
Слова  любви  тебе  шептать.

Хотелось  мне порой  ночною
Над  твоим  телом  колдовать
К  твоим глазам, губам. не  скрою
Мог  прикасаться,  целовать.

Потом  бродить  у сонной  речки,
Встречать  рассветы  у костра
Чтоб  камышей  цветущих  свечки
Нам  ворожили до утра.

Чтоб  шорох  волн  шепнул  случайно,
Что  истина  не вся  в  вине,
И  двух  сердец святая  тайна
Открылась вновь  тебе   и мне...


Рецензии