Памятуя подлодки курск

Не кто ЗАНАМИ НЕ ПРИДЕТ И.МЫ ОДНИ на тонкой льдине.НА В ПРОПАСТЬ СИНИЮ НЕСЕТ,НЕ КТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ.
И ЛИШЬ ХОЛОДНЫЙ ОКЕАН,НАС ПРИМЕТ,СТАНЕТ ОБЩЕМ ДРМОМ.
НЕ КТО ЗА НАМИ НЕ ПРДЕТ.....


Рецензии