НУГА БЕСТ

«Это что за  «НУГА БЕСТ»?
Молвит публика  окрест.
«Почему и стар и млад
Мчит сюда, как на парад?»
Ларчик просто тут открылся:
Только в «НУГА БЕСТ» спустился,
Взору открываешь вдруг
Для здоровья сто  услуг.
Стимулятор массажер
Это главный ухажер
Мышцы нежно прогревает
Позвонки на место ставит.
Инфракрасные  лучи
По природе горячи,
Только здесь не обжигают,
Воздух в зале очищают,
Наши клетки заряжают.
Вот «ТУРМАНИЕВЫЙ РАЙ»,
Что угодно выбирай!
Мат с подушкой так прогреют,
Все проблемы одолеют.
На нем нужно ночью спать,
Чтоб здоровье  подковать.
Ступишь на «ВТОРОЕ  СЕРДЦЕ»,
Ты откроешь к счастью дверцу.
А в накладках и в  жилете
Позабудешь   всё на свете.
Ожерелье и браслет
Тоже сказочный  комплект
Он не только  украшает,
Но и силы прибавляет.
Убедившись в пользе дела,
Можешь взять домой ты смело
Что угодно для  души,
Все приборы хороши!
Молодость ты сохранишь
И друзей ты  удивишь.
Ты их тоже приглашай
Посетить  целебный «РАЙ»!

*Иллюстрация из интерета


Рецензии
Разделяю Ваш восторг. И как мастерски вы обо всем написали. С уважением к Вашему творчеству. Желаю здоровья и счастья.

Татьяна Ушакова-Ерофеева   28.01.2019 06:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание ко мне!Постараюсь познакомиться с Вашим творчеством.с уважением .

Мария Григорьевна Ефремова   05.04.2019 13:16   Заявить о нарушении