Бойся

Бойся женщин,упросивших остаться на чай.
Несмышлёныш,не пытайся прервать разговор.
Ах,какой же нелепый забор городим невзначай
До сих пор!

Но сцепившись,души падшие тянутся вверх.
Вот их пальцы,что недавно ласкали древко,
Жадно слились.И стало легко.Пускай это грех.
Зато высоко!

Чёрным словом попрекнут и угаснут в ночи.
Бросят камень и притворно заплачут по вас.
И так было и будет не раз.Ты их лечи
Радостью глаз!


Рецензии
страшно как

Александр Меркачев   29.07.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.