Свадебное

Я подарю тебе нежность цветов,
Я подарю аромат сирени…
Я подарю тебе счастье, любовь,
Много-много счастливых мгновений….

Ты – дыхание мое весеннее,
Нежную песню поет рассвет!
Ты – нежданное мое спасение,
На молитву мою ответ…

Каждый твой шаг и движение,
Это – мое вдохновение,
Разбуди во мне сердца горение,
Разбуди и любовь, и прощение!

Я не отдам тебя ветру и грозам,
Не отдам ни вьюге, ни метели…
Ты один – мое счастье и слезы,
Без тебя все сады опустели,

Ни цветочка больше, ни росинки…
Одна лишь темнота и пустыня.
Мы с тобою – две половинки,
И друг друга мы не покинем.

Нельзя представить даже разделенья.
Мы взяли солнце свое в ладони.
Мы даны друг другу для спасенья,
Помолившись святой иконе.

Пусть же счастье наше сохранится,
И найдем мы в детях продолжение,
Мне кажется, просто все это снится,
Но не хочу от сна я спасения…


Рецензии